FITSCH寶寶三輪車 - PUKY德國原裝進口
20517
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-20517,,select-theme-ver-2.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

FITSCH寶寶三輪車

買過的拔拔麻麻們超推薦,比起不符合北鼻身高大小大陸製的三輪車,FITSCH三輪車非常好上手,踩幾次就學會了。

FITSCH三輪車可以讓1.5歲身高80公分以上寶寶同時訓練多種運動順序與協調性。經過研究,三輪車腳踏板所訓練到的腿部、臀部肌肉與滑步車不同(會騎滑步車不一定會踩三輪車),故經過三輪車腿部往前踏的訓練可以讓以後改騎2輪腳踏車時更輕鬆上手。特色: 搭配安全握把套、把手60度轉向限制、靜音輪胎、人體工學模造座椅、耐撞耐刮車身粉體塗裝 (中、高階成人腳踏車才有此塗裝)。Fitsch 有KIWI綠、PUKY紅2色可選。

國際認證:

FITSCH規格尺寸

 

車身尺寸/座高:62cm*40cm/23cm

車身重量:6.2KG

適合年齡/身高:1.5歲+/80cm+

產品承重:25KG

外觀顏色:

 

3個項目需要組裝

1.後輪軸拿出2顆螺絲,套入後車架

2.鎖上2個螺絲

3.拿掉橡皮筋,取出滑司

4.前叉套入頭管, 套入滑司

5.套入把手管,鎖緊管束

6.由後往前滑入座椅,對準孔位套入並鎖上螺絲

產品類別

我的第一台PUKY

Facebook