一、關於PUKY

 

德國PUKY於1949年開始致力於生產兒童騎乘用品,產品線完整包含四輪嚕嚕車/三輪車/ 滑板車/ 滑步平衡車/ 兒童腳踏車/ F1超級賽車,所有產品都是design for Kids,堅持德國設計製造並經過最嚴格的品質測試,通過多項歐盟兒童玩具安全認證(spiel gut/ TÜV/ GS/ CE/ Ökotest),PUKY以高可靠與安全性的產品陪伴孩子超過60年的歲月,更獲選德國Mommy Award,為德國父母心中理想品牌第一名。

 

二、獨樹一格的優良傳統

 

PUKY的成功經歷是與眾不同的,對其產品和品牌形象也產生了巨大的影響。一個良好的價值系統是關鍵所在。一致性、責任心、可靠性、進取心和動力 造就了獨特”德國製造”品質。

 

1.專業店家:過去60多年來,PUKY®理念在專業店家的穩定銷售量已深植人心。

 

2.保值與價值:由於超高品質與長期零件供應,PUKY®童車有超高2手價。

 

3.豐富經驗:PUKY®60餘年童車的開發,構造與生產經驗,都與外面研發夥伴有緊密合作(例:運動治療師,兒童醫師,幼兒園語學校)。

 

4.安全: PUKY®一直都是安全童車的代名詞,所有PUKY的童車都經過現代化檢測與測試中心,定期用比要求的安檢做更高規格的檢驗。

 

5.設計: PUKY®具有高品質和深思熟慮的設計,並同時兼具時尚感與安全。

 

6.100%德國製造:PUKY®童車百分之百在德國開發,設計,生產。 一條龍理念確保產品的高品質。

Facebook